Gegrillter Weißkohl mit Speck + Barbecuesauce - Rezept von DerMacher
Hier ist es Gegrillter Weißkohl mit Speck + Barbecuesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DerMacher geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gegrillter Weißkohl mit Speck + Barbecuesauce - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Weißkohl mittelgroß |
4 Esslöffel | Butter |
200 gr. | Frühstücksspeck |
1 Stk. | Zwiebel mittelgroß |
100 ml | Barbecuesoße --- siehe meine Rezepte |
ZUBEREITUNG Gegrillter Weißkohl mit Speck + Barbecuesauce - Rezept
- Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen, Zwiebeln und Speck dazu geben und leicht bräunen.
- Den Strunk aus dem Kohlkopf großzügig entfernen ( schön aushöhlen )
- Aus zusammengedrückter Alufolie einen Ring formen und den Kohlkopf mit der Öffnung nach oben drauf stellen.
- Jetzt den Kohlkopf mit der Speck-Zwiebel Mischung füllen, obendrauf die Barbecuesauce und ein paar Butterstückchen. Den Kohlkopf mit etwas Fett vom gebratenen Speck außen einpinseln.
- Smoker anheizen und gute 2 1/2 Stunden bei 140 Grad brutzeln lassen
Gegrillter Weißkohl mit Speck + Barbecuesauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2750 (657) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 71,1 g |
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