Kasseler in Kräuterkruste mit würziger Mascarpone-Gurken-Creme und krossen Bratkartoffeln - Rezept Von Einsendungen rowiwo

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    Hier ist es Kasseler in Kräuterkruste mit würziger Mascarpone-Gurken-Creme und krossen Bratkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler in Kräuterkruste mit würziger Mascarpone-Gurken-Creme und krossen Bratkartoffeln - Rezept


    Kasseler in Kräuterkruste mit würziger Mascarpone-Gurken-Creme und krossen Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund glatte Petersilie
    1 Bund Schnittlauch
    1 Zweig Rosmarin
    2 EL mittelscharfer Senf
    2 EL Semmelbrösel
    Pfeffer
    4 EL Öl
    1 Kg Kasselerlachs
    100 gr Mascarpone
    150 gr Sahnejoghurt
    50 gr Senfgurken
    50 gr Gewürzgurken
    1 EL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer, Kresse


    Vorbereitung für Kasseler in Kräuterkruste mit würziger Mascarpone-Gurken-Creme und krossen Bratkartoffeln - Rezept


    1. Die Kräuter sehr fein hacken, die Hälfte mit Senf, Semmelbröseln, Pfeffer und Öl zu einer glatten Paste verrühren. Vom Kasseler die Fettschicht abschneiden und das Fleisch auf ein mit backpapier belegtes Backblech legen.
    2. Gleichmäß9g mit der Paste einstreichen und im vorgeheizten backofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 45 Minuten garen. Herausnehmen und 5 Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
    3. Mascarpone und Joghurt glatt rühren, Senf- und Gewüzrgurken sehr fein würfeln und mit den restlichen Kräutern unterrühren. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Mit Kresse bestreuen und zum Kasseler servieren. Dazu dann die krossen Bratkartoffeln



    Kasseler in Kräuterkruste mit würziger Mascarpone-Gurken-Creme und krossen Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2260 (540)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 50,7 g


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