Orangen-Polenta mit schwarzem Sesam und Gemüsepfanne in Tomaten-Ras el Hanout-Sauce - Rezept geschrieben von schneckenkind08
Folgendes ist Orangen-Polenta mit schwarzem Sesam und Gemüsepfanne in Tomaten-Ras el Hanout-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Orangen-Polenta mit schwarzem Sesam und Gemüsepfanne in Tomaten-Ras el Hanout-Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Gemüsepfanne: | |
0,5 | Porree |
5 | Möhren |
1 kleine | Zucchini |
3 | Frühlingszwiebeln |
2 Handvoll | Spinat frisch |
500 g | Datteltomaten |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Tomatenmark |
0,5 TL | Agavensirup |
300 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko |
Öl | |
Für die Orangen-Polenta: | |
5 | Orangen Bio, heiß abgespült |
1 Tasse | Polenta |
1 | Knoblauchzehe |
2 Tasse | Gemüsebrühe |
20 g | Margarine pflanzlich |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
0,5 TL | Ahornsirup |
Vorbereitung für Orangen-Polenta mit schwarzem Sesam und Gemüsepfanne in Tomaten-Ras el Hanout-Sauce - Rezept
- Von 2 Orangen die Schale abreiben. Alle Orangen auspressen und ca. 300 ml Saft abmessen.
- Porree und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren, Möhren in Scheiben schneiden, Zucchini würfeln.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse - bis auf den Spinat - ca. 5 Min. dünsten. Tomatenmark und Agavensirup einrühren und kurz karamelisieren lassen. Spinat hinzufügen und bei geschlossenen Deckel zusammenfallen lassen. Dann Brühe angießen, Knoblauch dazu pressen und Ras el Hanout hinzugeben. Köcheln lassen, während die Polenta vorbereitet wird.
- Dazu Brühe und Orangensaft aufkochen. Polenta einrieseln lassen und sofort die Hitze reduzieren. Knoblauch dazu pressen und erstmal sparsam Cayennepfeffer dazugeben. Unter Rühren Polenta andicken lassen. Je nach Sorte ist sie nach 10-20 Min. fertig. Orangenschale, Margarine, 2-3 Tl Sesam und Ahornsirup einrühren, ggf. noch etwas Cayennepfeffer dazu.
Orangen-Polenta mit schwarzem Sesam und Gemüsepfanne in Tomaten-Ras el Hanout-Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 3,2 g |
Das war Orangen-Polenta mit schwarzem Sesam und Gemüsepfanne in Tomaten-Ras el Hanout-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Orangen-Polenta mit schwarzem Sesam und Gemüsepfanne in Tomaten-Ras el Hanout-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Orangen-Polenta mit schwarzem Sesam und Gemüsepfanne in Tomaten-Ras el Hanout-Sauce - Rezept Eingereicht von schneckenkind08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Orangen-Polenta mit schwarzem Sesam und Gemüsepfanne in Tomaten-Ras el Hanout-Sauce - Rezept Eingereicht von schneckenkind08 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/08/orangen-polenta-mit-schwarzem-sesam-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.