Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept


    Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    8 Stk. Gambas
    300 gr. Miesmuscheln frisch
    300 gr. Putenfilet
    2 Stk. Paprikaschoten rot
    4 Stk. Tomaten
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 l Fleischbrühe
    1 Dose Safran Pulver
    300 gr. Rundkornreis
    200 gr. Meeresfrüchte
    1 Schuss Weißwein
    1 Stk. Zitrone
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl


    Vorbereitung für Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept


    1. Die Gambas säubern. Die Paprika und Tomaten putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Putenfleisch in kleine Stückchen schneiden.
    2. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Putenfleisch anbraten. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben, anschließend Paprika und dann die Tomaten zufügen. Zum Schluss die Garnelen, Meeresfrüchte und Miesmuscheln sowie etwas Weißwein hinzugeben. Salzen und pfeffern.
    3. Nach ein paar Minuten, wenn die Miesmuscheln sich geöffnet haben, die Garnelen und die Miesmuscheln herausnehmen.
    4. Den Reis und Safran in die Pfanne geben und das Ganze mit 2/3 der Fleischbrühe ablöschen, anschließend etwas einkochen lassen. Sollte die Flüssigkeit komplett verkocht sein, noch etwas Brühe nachgießen.
    5. Wenn der Reis fast gar ist, die Garnelen und die Miesmuscheln abwechselnd dekorativ am Rand der Pfanne rundherum legen und die Pfanne für etwa 5 bis 10 Minuten in den auf ca. 150 °C vorgeheizten Backofen schieben.
    6. Vor dem Servieren Zitrone achteln und dekorativ an den Rand der Pfanne legen.



    Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 2,4 g


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