panierte Spargel - Schinkenröllchen - Rezept von heavymetlar
Folgendes ist panierte Spargel - Schinkenröllchen - Rezept. Dieses Rezept von heavymetlar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
panierte Spargel - Schinkenröllchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1000 gr. | Spargel frisch |
8 Scheiben | Schwein Vorder-/Hinterschinken |
2 Stk. | Bauerneier |
4 EL | Mehl |
5 EL | Semmelbrösel |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
4 EL | Rapsöl |
für den Dipp: | |
200 gr. | Kräuterfrischkäse |
50 ml | Sahne |
ZUBEREITUNG panierte Spargel - Schinkenröllchen - Rezept
- Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, den Spargel schälen und in Salzwasser mit einem Schuß Weißwein und einer Prise Zucker bissfest kochen. (Den Sud und die Schalen vom Spargel hab ich für eine Suppe aufgehoben). Spargel abgießen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit vom Schinken die Schwarte enfernen.Das Mehl, die Eier und die Semmelbrösel auf große Teller geben. Die Eier mit 2 EL lauwarmen Wasser und einer Prise Pfeffer verkleppern. Für den Dipp den Frischkäse mit der Sahne (oder Creme Fine) verquirlen.
Weitere interessante Rezepte neben panierte Spargel - Schinkenröllchen - Rezept By heavymetlar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen panierte Spargel - Schinkenröllchen - Rezept By heavymetlar mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/08/panierte-spargel-schinkenrollchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.