panierte Spargel - Schinkenröllchen - Rezept By heavymetlar

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    Folgendes ist panierte Spargel - Schinkenröllchen - Rezept. Dieses Rezept von heavymetlar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für panierte Spargel - Schinkenröllchen - Rezept


    panierte Spargel - Schinkenröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 gr. Spargel frisch
    8 Scheiben Schwein Vorder-/Hinterschinken
    2 Stk. Bauerneier
    4 EL Mehl
    5 EL Semmelbrösel
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    4 EL Rapsöl
    für den Dipp:
    200 gr. Kräuterfrischkäse
    50 ml Sahne


    ZUBEREITUNG panierte Spargel - Schinkenröllchen - Rezept


    1. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, den Spargel schälen und in Salzwasser mit einem Schuß Weißwein und einer Prise Zucker bissfest kochen. (Den Sud und die Schalen vom Spargel hab ich für eine Suppe aufgehoben). Spargel abgießen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit vom Schinken die Schwarte enfernen.Das Mehl, die Eier und die Semmelbrösel auf große Teller geben. Die Eier mit 2 EL lauwarmen Wasser und einer Prise Pfeffer verkleppern. Für den Dipp den Frischkäse mit der Sahne (oder Creme Fine) verquirlen.
    2. 2-3 Spargel in Schinken einrollen, erst in Mehl dann in Ei und in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl ca. 6-8 min. von allen Seiten goldbraun knusprig anbraten. Dazu gab es Pellkartoffeln und einen Frischkäsedipp. Vom übrigen Spargel hab ich ein ein Süppchen gekocht. ( siehe nächstes Rezept)



    panierte Spargel - Schinkenröllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 7,0 g


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