Rollbraten selbstgemacht - Rezept Durch Big-Grizzly

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    Hier ist es Rollbraten selbstgemacht - Rezept. Dieses Rezept von Big-Grizzly geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rollbraten selbstgemacht - Rezept


    Rollbraten selbstgemacht - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schinken-oder Lachsbraten
    4 mittelgrosse Zwiebeln
    200 Gramm Brunch Paprika,Chili
    200 Gramm Gouda gerieben
    1 TL (gestrichen) Senf mittelscharf
    1 Päckchen Schinkenwürfel
    Gewürz-Mischung
    Kordel
    Öl
    Wasser
    Kartoffelmehl
    Gemüsebrühe-Pulver
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rollbraten selbstgemacht - Rezept


    1. Den Schinken-oder Lachsbraten unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen.Der Länge nach aufdchneiden ( ca 5 - 8 mm dick ).So das eine extrem große Roulade entsteht.Von beiden Seiten gut mit der Gewürzmischung ( steht in meinem KB ) würzen.Zusammenrollen und einziehen lassen.
    2. Die Zwiebeln abziehen,halbieren und in gleichmäßig dünne Streifen schneiden.Diese würzen,in etwas Öl braten und kalt stellen.
    3. Wenn die Zwiebeln abgekühlt sind,in eine Schüssel geben,mit dem Brunch,Käse,Senf und den Schinkenwürfeln gut mischen.
    4. Das Fleisch ausrollen,die Masse darauf streichen und wieder zusammenrollen.Den Rollbraten mit dem Kordel zubinden und in eine Auflaufform geben.
    5. Auf der mittleren Schiene im Backofen bei 175 Grad ca 1 Stunde garen.Danach den braten etwas ruhen lassen,vom Kordel befreien und aufschneiden.
    6. Während der Braten ruht,den Sud und den Teil von der Füllung die ausgetreten ist,in einem Topf geben und mit dem Stabmixer pürieren.Etwa einen halben Liter Wasser dazu geben und mit dem Kartoffelmehl abbinden.
    7. Die Soße mit Gemüsebrühe-Pulver,Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Rollbraten servieren.
    8. Dazu noch ein paar Kroketten und ein frischer Salat und fertig ist ein prima Gaumenschmaus.
    9. Tipp:Die Füllung schmeckt auch sehr exellent wenn man noch Pilze mit einmischt!
    10. Wenn von der Füllmasse etwas übrig hat,kann man diese auch klasse auf Baguetts streichen und damit aufbacken.Das ist auch sehr lecker.



    Rollbraten selbstgemacht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 24,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 27,0 g


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