Semmel-Brot-Knödel Rezept By heinzelfrau

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    Folgendes ist Semmel-Brot-Knödel Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Semmel-Brot-Knödel Rezept


    Semmel-Brot-Knödel Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Brot und Brötchen
    200 ml Milch warm
    2 Stück Eier
    1 Stück Zwiebel gehackt
    2 EL frische Petersilie gehackt
    1 EL Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    100 g Semmelbrösel


    Vorbereitung für Semmel-Brot-Knödel Rezept


    1. Brotreste: ich hatte 1 Brötchen, 1 Brezel, 2 Scheiben Sandwich-Volkorntoast und 3 Scheiben halbweißes Brot. Brotsorten in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit warmer Milch übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
    2. Gleichzeitig die Zwiebelstückchen in Butterschmalz glasig dünsten und wieder abkühlen lassen. Mit der Brotmasse vermischen. Etwas ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    3. mit nassen Händen schöne Knödel formen. In Semmelbrösel wälzen. In kochendem Salzwasser sieden bis sie aufsteigen un dann ca. 15 Minuten ziehen lassen.
    4. Mit Petersilie bestreut servieren. -- lecker -- Bilder sind dabei --



    Semmel-Brot-Knödel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 23,1 g
    Fett 8,1 g


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