Törtchen von der Drachenfrucht mit Zuckerdekor - Rezept durch Kocharena
Hier ist es Törtchen von der Drachenfrucht mit Zuckerdekor - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Törtchen von der Drachenfrucht mit Zuckerdekor - Rezept
Zutaten für 3 Personen
200 gr. | Spekulatius aus Mürbeteig |
100 gr. | Butter |
100 gr. | Sahne |
150 gr. | Mascarpone |
150 gr. | Frischkäse |
2 EL | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 EL | Zitronensaft |
1 Stk. | Passionsfrucht frisch |
1 Stk. | Pitahaya |
2 Stk. | Eiweiß |
1 TL | Puderzucker |
Vorbereitung für Törtchen von der Drachenfrucht mit Zuckerdekor - Rezept
- besondere Hilfsmittel:3 TörtchenformBunsenbrenner
- Die Kekse zermahlen und die Butter dazugeben. Keksmasse in eine Törtchenform füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
- Zuerst die Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Mascarpone, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Passionsfruchtsaft in einer zweiten Schüssel verrühren - die geschlagene Sahne dazumischen. Die Drachenfrucht von der Haut befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Stückchen in die Cremefüllung unterheben.
- Die erkalteten Törtchen aus den Formen stürzen auf einen Teller geben. Die Cremefüllung in einen Spritzbeutelgeben und auf die Törtchen spritzen.
- Eiweiß mit etwas Puderzucker in einer Schüssel schaumig rühren und auf die Törtchen geben. Mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Törtchen von der Drachenfrucht mit Zuckerdekor - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1666 (398) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 24,2 g |
Fett | 31,5 g |
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