Überbackener Chicoree - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Hier ist es Überbackener Chicoree - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Chicoree - Rezept


    Überbackener Chicoree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 EL Butter
    2 EL Mehl
    300 ml Milch
    0,5 Bund Petersilie
    Salz und Pfeffer
    2 Chicoree frisch
    4 Scheiben Gekochter Schinken
    50 gr. Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Überbackener Chicoree - Rezept


    1. Den Ofen auf 180Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .Butter in einem Topf schmelzen lassen .Mehl einrühren und bei mittlerer Hitze und Rühren ca.3 Min. anschwitzen .Die Milch zugießen ,mit einem Schneebesen kräfig unterrühren und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen.
    2. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken .Die Petersilie in die Sauce geben und mit Schneidstab fein pürieren .Mit Salz und Pfeffer würzen .
    3. Chicoree längs halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Min.vorgaren .Gut abtropfen lassen .Chicoreehälften mit je 1Scheibe gekochten Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen .
    4. Die Sauce über den Chicoree geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen .Im heißen Backofen 20 Min.goldbraun überbacken .Bei uns gab es Kartoffeln dazu .



    Überbackener Chicoree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 13,5 g


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