Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti) - Rezept durch Tortenschlacht
Folgendes ist Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tortenschlacht geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti) - Rezept
Zutaten für 10 Personen
8 Stk. | Eier |
300 g | Rohrzucker |
500 g | Zartbitter-Kuvertüre |
300 g | Butter |
70 ml | Orangensaft frisch gepresst |
45 g | Weizenmehl |
1 Stk. | Vanilleschote |
1 Prise | Salz |
10 g | Puderzucker |
Vorbereitung für Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti) - Rezept
- Für Chocolata alla Galetti die Eier mit Rohrzucker vermengen und schlagen.
- Die Kuvertüre und die Butter im Topf schmelzen (nicht kochen). Zucker, Eier und Orangensaft zur geschmolzenen Masse dazugeben. Mehl, Vanille und Salz hinzufügen und alles gut verrühren
- Den Kuchen 25 Minuten bei 180°C im Ofen backen, danach 30 MInuten ins Gefrierfach stellen. Anschließend mit Puderzucker bestreuen. Buon Appetito!
Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1917 (458) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 55,3 g |
Fett | 24,1 g |
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