Gemüsewok mit Steak - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Gemüsewok mit Steak - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemüsewok mit Steak - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Gemüsewok: | |
100 g | braune Champignons |
100 g | Brokkoli |
100 g | Zucchini |
100 g | Blumenkohl |
100 g | Möhre |
100 g | Porree |
100 g | Sellerie |
100 g | Bambussprossen in Scheiben ( Aus dem Glas ) |
100 g | Zwiebel |
100 g | rote Paprika |
100 g | gelbe Paprika |
1 | rote Chilischote |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Öl |
200 ml | Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) |
1 EL | Ketchup manis |
1 EL | helle Sojasauce |
1 EL | Reiswein |
2 | kräftige Prisen Salz |
2 | kräftige Prisen Pfeffer |
Steak: | |
2 | marinierte Schweinenackensteaks à 125 g |
2 EL | Öl |
2 | kräftige Prisen Salz |
2 | kräftige Prisen Pfeffer |
Vorbereitung für Gemüsewok mit Steak - Rezept
- Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen/schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen/schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( Ca. 4 5 mm dick ) schneiden. Porree putzen, gründlich waschen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Sellerie putzen, erst in Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Chilischote putzen/entkernen, wa-schen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.Öl ( 1 EL ) im Wok erhitzen und nacheinander das Gemüse ( Chilischotenwürfel, Knoblauchwürfel, Zwiebelspalten, Möhrenblüten, Sellerierauten, Champignonscheiben, Brokkoliröschen, Zucchinischeiben, Blumenkohlröschen, Porreescheiben, Bambussprossen, und Paprikarauten) zugeben und pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen, mit Ketchup manis ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), Reiswein ( 1 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) wür-zen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bis zum Servieren warm halten.
- Steaks in heißem Öl von beiden Seiten kräftig gold-braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse servieren.
Gemüsewok mit Steak - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 523 (125) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 12,1 g |
Das war Gemüsewok mit Steak - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüsewok mit Steak - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüsewok mit Steak - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüsewok mit Steak - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/10/gemusewok-mit-steak-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.