Gewürzter Becherkuchen - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gewürzter Becherkuchen - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Gewürzter Becherkuchen - Rezept von toskanine

    Hier ist es Gewürzter Becherkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gewürzter Becherkuchen - Rezept


    Gewürzter Becherkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Becher Naturjoghurt a 150 g
    2 Becher Weichweizengries
    2 Becher Mehl
    2 Becher Zucker
    2 Becher Sonnenblumenöl
    2 EL Backpulver
    4 EL gemahlene Mandeln
    4 EL Kokosraspeln
    1 Schuss Rum oder einige Tropfen Rumaroma
    4 Kardamomkapseln
    1 Msp. Korianderpulver
    40 g dunkle Kuvertüre
    40 g weisse Kuvertüre


    Vorbereitung für Gewürzter Becherkuchen - Rezept


    1. Den Joghurt in eine Schüssel geben, einen Becher auswaschen und gut abtrocknen, mit diesem Becher werden dann all die anderen Zutaten abgemessen. Die Korianderkapseln im Mörser einmal andrücken, die Schale entfernen und die Körner fein mahlen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    2. Jetzt alle anderen Zutaten (bis auf die beiden Kuvertüren) zum Joghurt geben, die Reihenfolge ist vollkommen egal. Dann mit dem Handrührgerät gut vermischen. Eine große Springform oder eine viereckige Backform mit Backpapier auslegen und die Ränder einfetten.
    3. Den Teig jetzt in die Form geben und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 - 45 Minuten backen. Nach 30 Minuten schon mal die Stächenprobe machen. Wenn der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen.
    4. Die dunkle und die weisse Kuvertüre getrenn voneinander im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit verzieren.
    5. Bei uns gab es dazu einen leicht gesüssten Schmand mit einer Prise Zimt dazu.



    Gewürzter Becherkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1951 (466)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Fett 35,5 g


    Das war Gewürzter Becherkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gewürzter Becherkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gewürzter Becherkuchen - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gewürzter Becherkuchen - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/10/gewurzter-becherkuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==