Hähnchenfilets "Florentiner Art" - Rezept By chrikno

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    Folgendes ist Hähnchenfilets "Florentiner Art" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chrikno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenfilets


    Hähnchenfilets "Florentiner Art" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr Blattspinat
    2 mittelgroße Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer
    4 Hähnchenbrustfilet a 125gr
    2 TL Mehl
    500 gr stückige Tomaten aus der Dose
    2 Tomaten
    0,5 Bund Petersilie
    100 gr. Gerieb. Käse
    Öl


    ZUBEREITUNG Hähnchenfilets "Florentiner Art" - Rezept


    1. Spinat putzen, waschenund abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl im Topf erhitzen. Hälfte der Zwiebeln darin andünsten. Spinat zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Filets waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brustfilets darin ca. 4 Minuten von jeder Seite anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Im Bratfett restliche Zwiebel glasig dünsten. Mehl darin anschwitzen. Stückige Tomaten einrühren und aufkochen lassen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln.
    4. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
    5. Spinat in einer eingeölten Auflaufform verteilen, darauf die Hähnchenbrustfilets geben, dann die Tomaten. Mit Soße übergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 C. ca. 15 Minuten überbacken



    Hähnchenfilets "Florentiner Art" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 0,2 g


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