Jakobsmuschel und Garnele auf Chorizo-Linsen mit karamellisiertem Bananenpüree - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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  • Jakobsmuschel und Garnele auf Chorizo-Linsen mit karamellisiertem Bananenpüree - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Jakobsmuschel und Garnele auf Chorizo-Linsen mit karamellisiertem Bananenpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuschel und Garnele auf Chorizo-Linsen mit karamellisiertem Bananenpüree - Rezept


    Jakobsmuschel und Garnele auf Chorizo-Linsen mit karamellisiertem Bananenpüree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    700 ml Wasser
    Beluga-Linsen
    2 Stück Karotten
    1 Stück Porree
    1 Stück Schalotte
    1 Stück Lorbeerblatt
    0,5 kg Chorizowurst
    1 Stück Kochbanane
    1 EL Butter
    1 Prise Pimenton de la vera
    Salz und Pfeffer
    Jacobsmuscheln
    Brauner Zucker


    Vorbereitung für Jakobsmuschel und Garnele auf Chorizo-Linsen mit karamellisiertem Bananenpüree - Rezept


    1. Karotten, Schalotte und 1/3 vom Porree (ein wenig vom weißen und ein wenig vom grünen Teil der Stange) in kleine Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit Öl kurz anbraten. 600ml Wasser, die Linsen und das Lorbeerblatt dazugeben und bei kleiner Flamme ca. 20 min kochen lassen (je nach Bisskonsistenz mehr Wasser hinzugeben und weiter kochen lassen).Während die Linsen kochen, die Haut von der Chorizo entfernen und die Chorizo so klein und fein wie möglich hacken, damit die Chorizo schön angebraten werden kann und mehr Saft und Geschmack abgibt. Die klein gehackte Chorizo in einer separaten Pfanne mit ganz wenig Öl (Chorizo ist sehr fettig) sehr gut braten. Sobald die Linsen gekocht sind, die angebratene Chorizo untermischen.Garnelen waschen und eventuell reinigen. Jakobsmuschel kurz in Mehl einlegen und mit den Garnelen anbraten und auf den Linsen servieren.Kochbanane in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter und Zucker karamellisieren. Sobald die Mischung eine braune Farbe bekommt, die Masse in einen Behälter gießen und mit etwas Bananensaft und einer Prise "Pimentón de la vera" mit dem Pürierstab pürieren, bis man eine relativ flüssige Konsistenz erreicht hat.Diese Soße am Rand servieren.



    Jakobsmuschel und Garnele auf Chorizo-Linsen mit karamellisiertem Bananenpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 15,6 g


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