Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen (Jessica Kastrop) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen (Jessica Kastrop) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen (Jessica Kastrop) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen (Jessica Kastrop) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen (Jessica Kastrop) - Rezept


    Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen (Jessica Kastrop) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Bund Frühlingszwiebeln
    1 EL Öl
    1 Stk. Hokkaido-Kürbis, mittelgroß
    4 Stk. Karotten
    1 Stk. Ingwer
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Messerspitze Curry
    200 ml Gemüsebrühe
    200 ml Kokosmilch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    12 Stk. Garnelen
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen (Jessica Kastrop) - Rezept


    1. Für die Kürbissuppe Frühlingszwiebeln putzen, klein schneiden und in Öl anbraten. Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken - hinzufügen. Die Karotten schälen und klein schneiden. Den Kürbis putzen und entkernen (nicht schälen) und ebenfalls klein schneiden. Beides in den Topf geben und vermengen, eine Messerspitze Curry darauf geben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Topf und mittlerer Hitze köcheln lassen. Am Ende der Garzeit die Kokosmilch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles pürieren. Die Garnelen in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und je drei auf Holzspieße stecken. Die Suppe in Suppenschlalen füllen und die Garnelenspieße darüber legen.



    Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen (Jessica Kastrop) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 15,9 g


    Das war Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen (Jessica Kastrop) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen (Jessica Kastrop) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen (Jessica Kastrop) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen (Jessica Kastrop) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/10/leichte-kokos-karotten-kurbis-suppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==