Pasta unter Fenchel, Birnen und Champignons - Sauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept Gesendet von Forelle1962

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    Hier ist es Pasta unter Fenchel, Birnen und Champignons - Sauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta unter Fenchel, Birnen und Champignons - Sauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept


    Pasta unter Fenchel, Birnen und Champignons - Sauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    etwas mildes Kokosfett
    1 mittelgroße Zwiebel gehackt
    1 mittelgroße Fenchel frisch
    2 EßL Reismehl
    1 Tasse Gemüsebrühe
    2 mittelreife Birnen
    200 gr. Champignons frisch
    etwas Salz und Pfeffer a.d.M.
    frisch geröstete Sonnenblumenkerne
    ***********************
    gegarte Pasta nach Wahl
    ***********************
    etwas Paprikapulver edelsüß
    zum dekorieren
    etws frischen Zwiebellauch


    Vorbereitung für Pasta unter Fenchel, Birnen und Champignons - Sauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept


    1. Fenchel halbieren und vierteln, dann den Strunk entfernen und klein schneiden - Birnen waschen, halbieren,vierteln und in kleine Stücke schneiden - Champignons abbürsten (wenn nötig) und stückeln - Zwiebel pellen und klein schneiden -die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne OHNE Fett anrösten und erkalten lassen
    2. Kokosfett auslassen, Zwiebeln darin anschwenken den Fenchel nun glasig werden lassen, nun mit dem Reismehl anstäuben und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und aufköcheln. Jetzt kommen die Champignons und Birnenstücke dazu, alles kurz einmal aufköcheln lassen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
    3. ....die gewünschte Pasta im Salzwasser garen und zum servieren bereit stellen.
    4. die Teller sollter vorgewärmt sein, dann die Pasta zuerst darauf und mit dem Gemüse reichlich bedecken, oben drüber kommen dann die gerösteten Sonnenblumenkerne und die geschnittenen Frühlingszwiebeln ... viel Freude beim Nachkochen...und genießen



    Pasta unter Fenchel, Birnen und Champignons - Sauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,9 g


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