Pekingsuppe ...schmeckt wirklich wie im China-Restaurant! :-) - Rezept Eingereicht von Nadine89

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    Folgendes ist Pekingsuppe ...schmeckt wirklich wie im China-Restaurant! :-) - Rezept. Dieses Rezept von Nadine89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pekingsuppe ...schmeckt wirklich wie im China-Restaurant! :-) - Rezept


    Pekingsuppe ...schmeckt wirklich wie im China-Restaurant! :-) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Liter Hühnerbrühe
    40 g Black Fungus-Pilze [getrocknet]
    200 g Bambussprossen aus dem Glas
    120 g Champignons Konserve
    180 g Tomatenpaprika aus dem Glas
    80 g Karotten, frisch
    500 g Hühnerbrust
    3 Prisen Pfeffer
    1 EL Salz
    4 EL Tomatenmark
    70 g Zucker
    50 ml Balsamico-Essig weiß
    2 EL Sambal Oelek
    2 Stück Eier Freiland


    Vorbereitung für Pekingsuppe ...schmeckt wirklich wie im China-Restaurant! :-) - Rezept


    1. Die getrockneten Pilze müssen mind. 2 Stunden vor Zubereitung in reichlich Wasser eingeweicht werden.
    2. 2 Liter Brühe aufsetzen.
    3. Gemüse aus dem Glas in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, damit die Lake weggespült wird + gut abtropfen lassen.
    4. Black Fungus, Bambussprossen, Champignons, Tomatenpaprika und Karotten in möglichst kleine Würfel schneiden.
    5. Gemüse in die köchelnde Brühe geben.
    6. Hühnerbrust kleinschneiden + in eine Schüsel geben: Nun wird ein Gemisch aus dem Zucker, Pfeffer und Salz darüber gegeben. Das Ganze wird nun gründlich mit dem Fleisch vermischt.
    7. Fleisch ebenfalls in die Brühe geben.
    8. Nun wird der Essig in die Brühe gegeben...
    9. Sambal Oelek + Tomatenmark hinzugeben. Menge richtet sich nach der gewünschten Schärfe. Die Suppe sollte nun um einiges dunkler sein!
    10. Die Eier in einer Schüssel verquirlen + langsam über einen Gabelrücken in den Topf gleiten lassen, so dass die typischen "Eierfetzen" entstehen.
    11. Suppe nochmals 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Fertig!!! :-)



    Pekingsuppe ...schmeckt wirklich wie im China-Restaurant! :-) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 133 (32)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 0,2 g


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