Backen: Aprikosenkuchen, der Zweite - Rezept By lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backen: Aprikosenkuchen, der Zweite - Rezept By lunapiena
  • Backen: Aprikosenkuchen, der Zweite - Rezept von lunapiena

    Folgendes ist Backen: Aprikosenkuchen, der Zweite - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Aprikosenkuchen, der Zweite - Rezept


    Backen: Aprikosenkuchen, der Zweite - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    der Unterbau
    100 Gramm Löffelbiskuits
    120 Gramm Russisch Brot
    140 Gramm Butter
    50 Gramm Blockschokolade
    das Obendrauf
    1 kg Aprikosen /Marillen frisch
    3 Esslöffel Gelierzucker 1:1
    5 Esslöffel Zucker
    100 Gramm Sahne geschlagen
    150 Gramm Frischkäse nach chrissi720 http://www.kochbar.de/rezept/430754/Basics-Frischkaeseart-aus-Naturjoghurt-selbst-hergestellt.html
    50 Gramm Mandelstifte
    6 Blatt Gelatine weiß
    2 Stück Nektarinen, die weg mussten, bevor sie Haare bekamen
    Zartbitter-Schokostreusel


    ZUBEREITUNG Backen: Aprikosenkuchen, der Zweite - Rezept


    1. Löffelbiskuit und Russisch Brot zu Bröseln verarbeiten.
    2. Butter und Schokolade zerlaufen lassen und mit den Bröseln zu einer Masse verrühren.
    3. Ein Küchenbrett oder eine Tortenplatte leicht einölen und den Tortenring darauf setzten. Die Bröselmasse einfüllen, festdrücken und im Kühlschrank fest werden lassen. (Geht ziemlich schnell.)
    4. Aprikosen entsteinen und viertel. Zusammen mit dem Zucker eine Stunde stehen lassen und dann OHNE Zugabe von Wasser weich dünsten.
    5. Gelatine einweichen, quellenlassen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen.
    6. Sahne schlagen und zusammen mit dem Frischkäse von Chrissi720 Basics - Frischkäseart aus Naturjoghurt - selbst hergestellt und den Mandeln gut verrühren.
    7. Nun die Gelatine einrühren und abkühlen lassen.
    8. Sobald die Aprikosenmasse beginnt zu gelieren, diese auf den Bröselboden geben und im Kühlschrank noch ganz fest werden lassen. Dauert ca. drei Stunden. Dann den Kuchen aus dem Ring lösen. Geht am besten mit einem scharfen Messer.
    9. Ich hatte noch zwei Nektarinen, die weg mussten. In Spalten geschnitten waren sie die Verzierung des Kuchens. Dann noch ein paar Schokostreusel drauf - und fertig!



    Backen: Aprikosenkuchen, der Zweite - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1959 (468)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 49,7 g
    Fett 25,2 g


    Das war Backen: Aprikosenkuchen, der Zweite - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backen: Aprikosenkuchen, der Zweite - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backen: Aprikosenkuchen, der Zweite - Rezept By lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backen: Aprikosenkuchen, der Zweite - Rezept By lunapiena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/05/backen-aprikosenkuchen-der-zweite.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==