Rataouille aus dem Ofen mit Ebly - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

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    Hier ist es Rataouille aus dem Ofen mit Ebly - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rataouille aus dem Ofen mit Ebly - Rezept


    Rataouille aus dem Ofen mit Ebly - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Aubergine
    1 Zucchini
    2 Möhren
    1,5 Bund Frühlingszwiebeln
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Paprika rot
    1 Paprika gelb
    6 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    2 Zweige Rosmarin
    10 Zweige Thymian
    5 Zweige Olivenkraut
    2 Kochbeutel Ebly
    400 ml Tomatensauce
    http://www.kochbar.de/rezept/336170/Tomatensauce.html
    2 Kochbeutel Ebly


    Vorbereitung für Rataouille aus dem Ofen mit Ebly - Rezept


    1. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
    2. Das Gemüse waschen und putzen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, mit dem grün.
    3. Salzen und pfeffern und mit dem Olivenöl vermischen.
    4. In eine Auflaufform geben und in den heißen Ofen stellen. Etwa 35 Minuten garen, dabei einmal umrühren.
    5. Nach der Zeit die Tomatensauce unterrühren, die Kräuter auflegen und noch mals 20 Minuten weitergaren.
    6. In der Zwischenzeit das Ebly in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
    7. Die Kräuter entfernen und beides gemeinsam anrichten.
    8. Da wir nicht soo große Mengen Esser sind, hatten wir noch reichlich Gemüse übrig, daraus gabs dann noch einen sehr leckeren Pastaauflauf.... also.. vielseitig weiter verarbeitbar....



    Rataouille aus dem Ofen mit Ebly - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2985 (713)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 80,1 g


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