Eintopf: Erbseneintopf - Rezept von Publicity
Hier ist es Eintopf: Erbseneintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Eintopf: Erbseneintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 Gr. | getrocknete grüne Erbsen |
| Wasser und Lorbeerblätter zum Einweichen über Nacht | |
| 2 große | Kartoffeln, geschält und im Wellenschnitt |
| 3 große | Möhre, geschält und im Wellenschnitt |
| 5 | Bockwürstchen, in Scheiben geschnitten |
| 50 Gr. | Röstzwiebeln |
| 1,5 L. | Wasser zum Kochen |
| 1 Becher | Sahne |
| 5 Würfel | Fleischbrühe |
| Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| viel Majoran, getrocknet | |
| viel Muskatnuss, frisch gerieben. |
Vorbereitung für Eintopf: Erbseneintopf - Rezept
- Erbsen über nacht im Wasser mit Lorbeerblättern einweichen lassen
- Dampfdruckkochtopf klar machen und die Brühwürfel, die Erbsen und das Wasser hineingeben. Verschließen und ca. 10 Minuten auf Druck kochen.
- Abkühlen lassen, öffnen und das Gemüse und die Gewürze hinzugeben. Verschließen und weitere 5 Minuten auf Druck kochen.
- Abkühlen lassen und mit der Sahne einrühren. Alles pikant-würzig abschmecken und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
Eintopf: Erbseneintopf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 18.04.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 314 (75) |
| Eiweiß | 1,1 g |
| Kohlenhydrate | 3,1 g |
| Fett | 6,5 g |
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