Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Rotkopfgarnelen |
Mehl | |
1 Stk. | Ei |
Weckmehl grob | |
4 EL | Mango frisch gewürfelt |
4 EL | Papayawürfel |
1 EL | Korianderblätter fein geschnitten |
1 EL | Zitronensaft |
30 g | Mangopüree |
Salz | |
Tabasco | |
Soja-Pflaumensauce | |
5 cl | Pflaumenwein |
4 Stk. | Trockenpflaumen |
5 cl | Sojasauce |
0,5 EL | Ingwer gerieben |
1 EL | Sesamöl |
Wasabi-Mayonnaise | |
3 EL | Mayonnaise |
4 Stk. | Trockenpflaumen |
1 TL | Wasabipaste |
1 TL | Chilisoße süß-scharf |
1 Pr | Salz |
ZUBEREITUNG Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept
- 5 Garnelen ausbrechen, würzen und panieren: in Mehl, Ei und grobem Weckmehl.
- Mango und Papaya in circa 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Zu den Früchtewürfelchen Mangopüree, 1 EL Zitronensaft und 1 EL fein gehackten Koriander geben. Mit einem Spritzer Tabasco und einer Prise Salz würzen.
- Alle Zutaten fein mixen und passieren. Die Masse sollte dickflüssig sein. Den Dip in eine Spritzflasche (Kunststoff) füllen.
- Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz würzen, danach in eine Spritzflasche füllen.
- Früchteconfit in einer Ringform auf der Tellermitte verteilen. Nebenbei in 160 Grad heißem Rapsöl die Garnelen ca. 1,5 Minuten backen. Auf Papierkrepp legen und kurz abtropfen lassen. Nun auf das Confit legen und mit den beiden Dips schön nappieren und servieren.
Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1176 (281) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
Fett | 23,7 g |
Das war Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/12/gebackene-rotkopfgarnele-mango-papaya.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.