Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept von heinzelfrau
Hier ist es Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Hähnchenbrüste |
1 Stück | Paprikaschote gelb |
1 Stück | Paprikaschote rot |
0,5 Stück | Gemüsegurke |
3 Stück | Lauchzwiebeln frisch |
200 g | Erbsen |
Salbeiblätter | |
3 Scheiben | Schinken roh |
800 g | Kartoffeln festkochend |
Rosmarin frisch | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika edelsüß | |
2 EL | Tomatenmark |
100 ml | Rotwein |
Vegeta Gewürz | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept
- Kartoffeln gut waschen, längs vierteln. Mit Salz, Pfeffer und 4 EL Öl auf einer Fettpfanne mischen mit Rosmarinnadeln bestreuen. Umluft 175 ° ca. 30 Minuten backen, dabei gelegentlich wenden.
- Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Gurke mit Schale in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen Lauchzwiebeln darin andünsten. Übriges Gemüse zugeben und mit dem Rotwein aufgiessen. ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Tomatenmark zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Hähnchenbrüste aufschneiden und unter Folie etwas flacher klopfen. Mit Schinken belegen, darauf Salbeiblättchen legen, Zusammenklappen und mit Holzstäbchen fixieren.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Hähnchentaschen darin von beiden Seiten je ca. 1 Minute braten. Mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen. Auf das Gemüse setzen und ca. 5 Minuten mitköcheln lassen.
- Mit dem Gemüse, und den Rosmarinkartoffeln zusammen servieren. -- schmeckt sehr lecker -- Bilder sind dabei --
Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 314 (75) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept Durch heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchen-Saltimbocca mit Paprikagemüse an Rosmarinkartoffeln - Rezept Durch heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/12/hahnchen-saltimbocca-mit-paprikagemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.