Käsefondue - Rezept von Hoenowbear

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    Hier ist es Käsefondue - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsefondue - Rezept


    Käsefondue - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 Gramm Emmentaler
    300 Gramm Greyerzer
    1 Knoblauchzehe
    300 ml. Weisswein
    1 Gläschen Kirschwasser
    1 Prise Muskat
    1 TL. Zitronensaft
    1 TL. Speisestärke
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Bauernbrot


    Vorbereitung für Käsefondue - Rezept


    1. In einem Fonduetopf die Knoblauchzehe verschmieren, Den Käse hinzufügen, die Hälfte des Weines zugiessen, und den Käse unter rühren langsam schmelzen lassen, Muskat, Pfeffer, Zitrone zugeben weiter rühren und den Rest des weines und das kirschwasser zugiessen.evtl. mit etwas Speisestärke binden.
    2. Das Brot in Mundgerechte Stücke schneiden.
    3. Ich serviere zum Käsefondue noch Nüsse oder Studentenfutter, geschälte und filettierte Orangen und Mandarinen, sauer eingelegtes Gemüse und Weintrauben.



    Käsefondue - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 27,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 31,0 g


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