Mango-Fruchtsauce mit Kokos-Panna-Cotta - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Mango-Fruchtsauce mit Kokos-Panna-Cotta - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Fruchtsauce mit Kokos-Panna-Cotta - Rezept


    Mango-Fruchtsauce mit Kokos-Panna-Cotta - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Blatt Gelatine
    500 Milliliter Kokosmilch
    100 Gramm Zucker
    4 Esslöffel Kokoslikör
    3 Stück Zitronengrasstangen
    1 Stück Chilischote rot
    2 Esslöffel Limettensaft
    1 Stück Mango
    1 Stück Papaya
    1 Stück Sternfrucht
    1 Stück Kiwi
    3 Esslöffel Kokosspäne
    Himbeeren
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Mango-Fruchtsauce mit Kokos-Panna-Cotta - Rezept


    1. Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit 50 g Zucker aufkochen und Topf vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in der etwas abgekühlten Kokosmilch auflösen. Den Kokoslikör unterrühren. Die Creme in die kalt ausgespülten Förmchen füllen und für mindestens 3 Stun- den kalt stellen.
    2. Zitronengras putzen, andrücken und grob zerkleinern. Chili fein hacken. Beides zusammen mit dem restlichen Zucker (50 g), dem Limettensaft und 100 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und 5 Minuten leicht köcheln. Anschließend durch ein Sieb gießen, abkühlen lassen.
    3. Mango schälen. Fruchtfleisch am Stein entlang herunterschneiden, grob würfeln und mit dem Zitronengras-Chili-Sud in einen hohen Becher geben. Mit einem Mixstab fein pürieren.
    4. Papaya schälen, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit der Mangosauce auf Tellern anrichten. Himbeeren,Kiwi, Sternenfrucht auf dem Teller garnieren.
    5. Panna cotta aus den Förmchen lösen, auf die Früchte stürzen. Mit Kokosspänen garnieren und evtl. mit Puderzucker bestäuben.



    Mango-Fruchtsauce mit Kokos-Panna-Cotta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 16,5 g
    Fett 5,9 g


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