Schokomousse-Himbeerherz Rezept Von Einsendungen Rosalinde111

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    Folgendes ist Schokomousse-Himbeerherz Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokomousse-Himbeerherz Rezept


    Schokomousse-Himbeerherz Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Päckchen Paradiscreme - Schoko von Dr. Oetker
    300 ml Sahne
    100 g Himbeeren frisch
    2 Riegel Kinderschokolade
    1 kleine Herzform
    Klarsichtfolie


    ZUBEREITUNG Schokomousse-Himbeerherz Rezept


    1. Sahne und Paradiscreme in eine Schüssel geben und ca. 2 Minuten mit dem Handrührgerät cremig rühren.....Herzform mit Klarsichtfolie auskleiden so dass unten und oben die Folie übersteht...unten und oben nach aussen streichen..auf einen Dessertteller stellen.....Creme einfüllen...glatt streichen.
    2. Himbeeren waschen...trockentupfen und Herzförmig auf den Pudding setzen.....2 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.....Puddingherz herausnehmen..... Folie nach oben streifen und die Herzform nach oben entfernen....Klarsichtfolie vorsichtig am Puddingrand abziehen....Kinderschokolade mit einem Gurkenhobel raspeln und über das Herz und den Tellerrand streuen....
    3. So mein lieber Nicolai ich hoffe das ist eine Nachspeise nach Deinem Geschmack....



    Schokomousse-Himbeerherz Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 23,9 g


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