Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Hier ist es Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Schweinefilet |
| 500 g | Spätzle |
| 300 g | Champignons |
| 200 ml | Sauce Hollandaise |
| 50 g | Parmesan |
| 8 Scheibe | Schwarzwälder Schinken |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivernöl | |
| 2 EL | Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept
- Schweinefilet waschenund trocken tupfen. In 8 Medaillions schneiden. Schinken längs zusammenlegen und jeweils 1 Scheibe um ein Medaillion legen. Mit einem Zahnstocher feststecken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillions von oben und unten je 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
- Champignons blättrig schneiden. In dem Bratfett der Medaillions anbraten. Petersilie und etwas Salz zugeben und 5 Minuten dünsten. Vorgegarte Spätzle zu den Champignins geben und gut vermischen. Erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spätztlemischung in eine Auflaufform geben. Medaillions darauf setzen. Mit Sauce Hollandaise begießen. Dann mit Parmesan bestreuen.
- Im Backofen bei 160° Umluft ca 20 Minuten überbacken, dann Grill zuschalten. Auf 200° hochschalten und nochmal 5 Minuten backen.
- Dazu einfach ein leckerer Salat. Ich habe das Rezept für 8 Personen, also verdoppelt, gemacht. Läßt sich super vorbereiten. Guten Appetit !! -- Bilder sind dabei --
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.04.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 674 (161) |
| Eiweiß | 11,5 g |
| Kohlenhydrate | 6,5 g |
| Fett | 9,9 g |
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