Soljanka Rindfleisch-Soljanka - Rezept Eingereicht von ruediger11051963

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    Folgendes ist Soljanka Rindfleisch-Soljanka - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ruediger11051963 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soljanka Rindfleisch-Soljanka - Rezept


    Soljanka Rindfleisch-Soljanka - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rindfleisch
    2 Stück Zwiebeln frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL (gestrichen) Paprikapulver edelsüß
    5 Stück Gemüsepaprika rot Konserve abgetropft
    2 Stück Tomaten frisch
    4 Stück Salzgurken
    6 Stück Pimentkörner
    3 Stück Lorbeerblätter
    1 TL (gestrichen) Majoran Gewürz
    0,5 Stück Piri Piri Chilischote
    4 EL Tomatenmark
    Olivenöl
    Wasser
    1 Zitrone unbehandelt
    Crème fraîche
    Toastbrot


    Vorbereitung für Soljanka Rindfleisch-Soljanka - Rezept


    1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, in einen Fleischtopf 3 EL Olivenöl erhitzen, das Fleisch dazu geben und anbraten. Die Zwiebeln klein schneiden, zum Fleisch geben, salzen und pfeffern, 1/2 Chilischote zugeben und langsam einbrennen lassen. In der Zwischenzeit den Paprika, die Tomaten und die Gurken in Würfel schneiden.
    2. Wenn die Zwiebeln eigebrannt sind ca. 1/4 L Wasser zugeben, aufkochen lassen, Lorbeerblätter, Piment, Majoran und in ca. 10 Min. Abständen Paprika, die Tomaten und dann die Gurken zugeben.Dabei auf kleiner Stufe langsam köcheln lassen. Wenn mann möchte kann man auch das Wasser vom Paprika nach und nach zugeben. Sonst immer mal wieder etwas Wasser aufgießen.
    3. Nach weiteren 10 Min Topf mit Wasser auffüllen, ca 1-2 cm über die Zutaten damit alles bedeckt ist. Das Paprikapulver zugeben und 30-45 Min köcheln lassen. Zum Schluß mit Tomatenmark und 2 EL Olivenöl verfeinern und 10 Min ziehen lassen. Fertig.
    4. Serviert wird die Soljanka in einer Suppentasse, oben drauf ein TL Creme fraiche und ein Scheibe Zitrone. Dazu wird Toastbrot serviert.Guten Appetit



    Soljanka Rindfleisch-Soljanka - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 18,1 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 2,4 g


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