Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept geschrieben von rezeptemaus
Folgendes ist Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Alle Zutaten, außer fleisch, im Asia-Laden erhältlich | |
150 gr. | Rinderfilet, 150 gr. Schweinefilet, 150gr. Hänchenfilet |
vom Metzger in hauchdünne Scheiben schneiden lassen | |
und halbieren lassen | |
1 | Zwiebel in feine Würfel schneiden |
0,5 | Galangawurzel ca. 1 1/2 Tl. fein zerreiben |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
7 | Chilichoten getrocknet, halbieren |
2 | Lemonen auspressen |
3 | Zweige Thai-Basilikum |
100 gr. | Thai eggplants, auch Auberginen genannt, sind etwas |
größer als Erbsen | |
5 | Lemonenblätter |
4 EL | Fischsauce |
nach Geschmack braunen Zucker, Sojasauce | |
2 | Prisen Safranfäden, evtl. Salz |
500 ml | Kokosnussmilchextrakt |
Chiliöl zum Dekorieren | |
Reis für 2 Personen | |
30 gr. | getr. Mu-Er-Pilze ca 2 Stunden einweichen. |
Vorbereitung für Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept
- In einem Topf die Kokosnussmilch hineingeben, aufkochen und cremig rühren, etwas einreduzieren. Falls zu dick mit Hühnerbrühe auffüllen. Jetzt kommen die Gewürze hinzu. Basilikum, Lemonblätter, Chili, Galllllanga, Knobi, Zwiebel Auberginen, Fischsauce, Lemonsaft, Safranfäden,Zucker, Sojasauce. Ca. 15 Min. aufkochen und nicht das Rühren vergessen
- Kurz vor Garende 1 1/2 El. grüne Curry-Paste einrühren und das Fleisch in die gewürzte Milch legen und ca 7 Min. ziehen lassen ebenso die Mu-Er Pilze. Lemonblätter rausfischen.Beides auf einen Teller drapieren mit Chiliöl dekorieren.
Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept Gesendet von rezeptemaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thaigericht:Filets von Hänchen, Schwein und Rind in grüner Currypaste - Rezept Gesendet von rezeptemaus mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/12/thaigerichtfilets-von-hanchen-schwein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.