Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept By rowiwo

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    Folgendes ist Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept


    Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 gr mittelgroße Tintenfischbeutel 8 - 10 cm lang, küchenfertig vorbereitet
    3 EL Paniermehl
    0,5 Stück Bio Zitrone
    1 Bund Rucola ca. 80 gr
    3 Stück Knoblauchzehen gepresst
    4 Stück Sardellenfilets in Öl
    1 Stück getrockneter Peperoncino
    0,5 TL Fenchelsamen
    1 Stück Ei, Gr M
    2 EL frisch geriebener Pecorino
    250 gr Hackfleisch
    ***Für die Sauce***
    400 ml Tomatensugo selbstgemacht, siehe mein Kochbuch
    ***Beilage*
    Polentatörtchen mit Petersilie und Mandelstiften


    ZUBEREITUNG Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept


    1. Die Tintenfische nochmals nach säubern und beiseite stellen. Das Hackfleisch zusammen mit dem klein geschnittenen Rucola, dem gepressten Knoblauch,dem geschnittenen Peperoncino, den Semmelbröseln, dem Fenchelsamen, dem Ei, dem Pecorino sowie den gehackten Sardellenfilets und ein wenig Salz gut vermischen. Den Abrieb der Zitrone noch unterheben.
    2. Die Tintenfischbeutel am besten in eine kleine Tasse stellen und 3/4 mit dieser gut abgeschmeckten Masse füllen. Den oberen Teil dann mit Rouladennadeln verschließen.Die Tintenfischtuben leicht salzen und ein wenig mit Paprika bestreuen. In einer Pfanne von allen Seiten leicht anbraten.
    3. Zwischenzeitlich gfls Tomatensugo noch etwas verlängern und eine ofenfeste Form leicht ausfetten. Die Tintenfisch nun hineingeben und das Tomatensugo darüber geben. In den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen geben und dort für cirka 20 - 30 Minuten belassen. Garprobe!Die Fische müssen butterweich sein.
    4. Nun ist Zeit genug, um die Polenta nach Packungsanleitung zuzubereiten. In die fertige Polenta etwas frisch gehackte Petersilie sowie Mandelstifte geben.Alles zusammen auf vorgewärmten Tellern anrichten und einfach nur genießen.



    Tintenfischtuben gefüllt, sardische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 55,6 g
    Fett 4,1 g


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