Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept


    Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 g Putenbrustschnitzel
    200 g Möhren
    100 g Zuckerschoten
    150 g Champignons
    1 Zwiebel ca. 100 g
    50 g Frühlingszwiebeln
    1 große, rote Chilischote
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    2 EL Sonnenblumenöl
    100 g Glasnudeln
    1400 ml Hühnerbrühe ( 7 TL instant )
    200 ml Kokosmilch/Creme
    1 Bio Limone
    2 EL Koriander geschnitten
    1 EL dunkle Sojasauce
    1 EL Ketchup manis
    1 TL Sambal oelek
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen


    Vorbereitung für Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept


    1. Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Möhren mit dem Dekorierschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen/entfädeln, schräg in kleine Stücke schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Chilischote putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Bio Limone in dicke Scheiben schneiden. Glasnudeln mit heißen Wasser über-brühen, einige Minuten stehen lassen, abgießen und mit der Küchenschere grob zerschneiden.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Putenbruststreifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel und Zwiebelstücke zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Das Gemüse nacheinander ( Möhren, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Champignons ) zugeben und ebenfalls mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 1400 ml ) ablöschen / angießen. Die Kokosmilch/Creme unterrühren und mit dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Kreuzkümmel gemahlen ( 1 TL ) würzen. Den Koriander ( 2 EL ) und die Limonenscheiben zugeben und alles mit ge-schlossenen Deckel ca. 18 –20 Minuten köcheln/kochen lassen. In den letzten 5 Minuten die Glasnudeln zugeben/einrühren.Die Suppe in entsprechenden Suppenschälchen mit Löffel heiß servieren.



    Kokosmilchsuppe mit Putenfleisch, Gemüse und Glasnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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