Mini- Zucchinikuchen - Rezept Eingereicht von risstal

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    Hier ist es Mini- Zucchinikuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von risstal geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini- Zucchinikuchen - Rezept


    Mini- Zucchinikuchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    50 g Butter oder Margarine
    35 g Zucker
    1 kleines Ei
    20 g Schokotropfen
    1 kleine Zucchini - ca 80 g - geraspelt
    20 g gemahlene Mandeln
    80 g Mehl
    1 TL Backpulver
    1 kleine Kuchenform - 1/2 l Inhalt -


    Vorbereitung für Mini- Zucchinikuchen - Rezept


    1. Das Fett mit dem Zucker und dem Ei cremig rühren .
    2. Geraspelte Zucchini , Mandeln und die Schokotropfen unter den Teig rühren .
    3. Mehl mit dem Backpulver vermischen , unter den Teig rühren und in die eingefettete Form füllen .
    4. Im vorgeheizten Backofewn bei 175 Grad ca 45 Minuten backen .



    Mini- Zucchinikuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 76,2 g
    Fett 1,5 g


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