Spätzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauce - Rezept Von Einsendungen marzisz1962

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    Folgendes ist Spätzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marzisz1962 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spätzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauce - Rezept


    Spätzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauce - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 Gramm Champignons frisch
    4 Frühlingszwiebeln frisch
    2 EL kräftiger Roher Schinken
    etwas Bratfett
    Späzle
    250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15 %
    Salz, Pfeffer a.d. Mühle
    etwas Streupetersilie


    Vorbereitung für Spätzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauce - Rezept


    1. 1.) Den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden. In dem Bratfett kurz anrösten.2.) Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu dem Schinken zufügen.3.) Frühlingszwiebeln, waschen, in feine Ringe schneiden. Zu den Champignons zufügen.4.) Spätzle nach Anleitung kochen.5.) Rama Sahne zum Kochen dazu gießen. Würzen. 6.) Spätzle abgießen, und zu dem Gemüse dazu geben. Einmal gut vermengen und anrichten.Mit etwas Petersilie besteuen.EINE SCHNELLE SACHE, DIE SEHR GUT SCHMECKT.Als Vorspeise reicht die Menge auch für 2 Personen.....



    Spätzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,2 g


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