Ananas-Kokoskuchen - Rezept von Kumiko

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    Hier ist es Ananas-Kokoskuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ananas-Kokoskuchen - Rezept


    Ananas-Kokoskuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Ringe Ananas Konserve
    3 Eier
    Semmelbrösel
    Margarine
    100 g Zucker
    70 g Butter
    1 Prise Salz
    1 TL Backpulver
    150 g Mehl
    7 EL Ananassaft
    75 g Kokosflocken
    50 g Kuvertüre Vollmilch
    100 g Zartbitter-Kuvertüre
    1 Schuss Sahne
    18 Durchmesser Springform


    Vorbereitung für Ananas-Kokoskuchen - Rezept


    1. Die Springform ausfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver hineinsieben und untermixen. Sahne unterrühren. Ananassaft und Kokosflocken untermischen.
    2. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Ananas in Stücke schneiden und untermischen. Den Teig in die Form geben. Den Kuchen für 45 Minuten bei 180°C Umluft backen.
    3. Den Kuchen herausholen, abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Die Kuvertüre mit etwas Sahne schmelzen und den Kuchen damit glasieren und mit Kokosflocken dekorieren.



    Ananas-Kokoskuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1477 (353)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 45,0 g
    Fett 16,9 g


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