Tomaten-Majonnaise, sehr orangefarbig und cremig - Rezept durch Kochecke48
Hier ist es Tomaten-Majonnaise, sehr orangefarbig und cremig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tomaten-Majonnaise, sehr orangefarbig und cremig - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,1 l | Tomatensaft |
2 EL | Tomatenpüree |
2 EL | Orangensaft, alternativ Zitronensaft |
1 Stück | Eidotter |
1 Prise | Salz aromatisiert |
1 EL | Apfelessig, 5% Säureanteil |
165 ml | Rüböl (Rapsöl) |
ZUBEREITUNG Tomaten-Majonnaise, sehr orangefarbig und cremig - Rezept
- Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Das Eidotter mit Tomatenpüree, Tomatensaft, salz, Orangen- oder Zitronensaft und Apfelessig in einem Rührbecher verrühren und tropfenweise mit dem Öl aufschäumen mit dem Pürierstab. wieder Öl zugeben und erneut aufschäumen, usw., bis die emulgierte Masse im Becher träge und fest wird.
Weitere interessante Rezepte neben Tomaten-Majonnaise, sehr orangefarbig und cremig - Rezept Von Einsendungen Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tomaten-Majonnaise, sehr orangefarbig und cremig - Rezept Von Einsendungen Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2021/02/tomaten-majonnaise-sehr-orangefarbig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.