Stracciatell-Cheese-Cake mit Trauben - Rezept durch Heimi
Hier ist es Stracciatell-Cheese-Cake mit Trauben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Stracciatell-Cheese-Cake mit Trauben - Rezept
Zutaten für 12 Personen
Boden | |
250 g | Schokoladenkekse |
100 g | Nuss-Nougat-Creme süß |
50 g | Butter |
1. Belag | |
8 Blatt | Gelatine weiß |
500 g | Frischkäse |
250 g | Sahnejoghurt |
120 g | Zucker |
200 ml | Sahne |
50 g | Zartbitterstreusel |
2. Belag | |
250 g | Trauben grün kernlos |
100 ml | Weißwein |
1 Päckchen | Tortenguss weiß |
30 g | Zucker |
Vorbereitung für Stracciatell-Cheese-Cake mit Trauben - Rezept
- Schoko-Kekse fein zerbröseln. Nuss-Nougatcreme umd Butter schmelzen,mit den zerbröselten Kekse in einen Gefrierbeutel geben und gutverkneten. Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Springformmit 26 cm verteilen, gut andrücken und kurze Zeit kalt stellen.
- Gelatine nach Packunganweisung einweichen. Frischkäse, Jogurt undZucker glattrühren. Gelatine aufweichen, vorsichtig unter dieFrischkäsecreme rühren und kalt stellen. Sahne steif schlagen undsobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne und Schokostreuselunterziehen. Creme auf den Keksboden streichen und ca. 1,5 Stundenkalt stellen.
- Trauben waschen und halbieren. Wein und Zucker aufkochen, Traubendazugeben und ca. 2-3 Min. dünsten. Tortenguss mir etwas kaltenWasser anrühren, zu den Trauben geben und kurz aufkochen.Traubenmischung auf der Torte verteileb und weitere 30 Min. kaltstellen.
Stracciatell-Cheese-Cake mit Trauben - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1151 (275) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 16,8 g |
Fett | 18,9 g |
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