Reisauflauf mit Mettbällchen - Rezept By Pinselaffe

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    Folgendes ist Reisauflauf mit Mettbällchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pinselaffe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reisauflauf mit Mettbällchen - Rezept


    Reisauflauf mit Mettbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Gemischtes Hackfleisch
    1 Scheibe Toastbrot
    1 Zwiebel
    1 Tel Mittelscharfer Senf
    2 El Rapsöl
    200 g Reis
    25 g Halbfettmargarine
    25 g Mehl
    350 g Gemüsebrühe
    50 g Schmelzkäse Halbfettstufe
    75 g fettreduzierter gerieb.Käse
    1 Dose Mais
    75 g TK - Erbsen
    100 g Ramacremefine
    1 Stck Ei
    2 Stck Tomaten


    ZUBEREITUNG Reisauflauf mit Mettbällchen - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot in Wasser einweichen.Das Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Senf, Ei und das ausgedrückte Toastbrot gut vermengen. Die Masse mit den Gewürken kräftig abschmecken. Aus der Mettmasse kleine Bällchen formen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mettbällchen darin anbraten.
    2. Den Reis kochen. In einen Topf das Fett schmelzen,das Mehl dazugeben und anschwitzen und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, und unter rühren aufkochen. Den Schmelzkäse zugeben und unterrühren. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken. Den Mais abgiesen und die Tomaten in Spalten schneiden.
    3. Den Reis in eine Auflaufform geben, die Mettbällchen darauf verteilen. Die Erbsen und den Mais mischen. Die Tomatenspalten auf den Reis verteilen, die Erbsen- Maismischung drübergeben. Die Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. Bei 175Grad ca.20 minuten backen.



    Reisauflauf mit Mettbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 26,8 g
    Fett 9,3 g


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