Faschierte Laibchen - Rezept Durch dogeckhard

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    Folgendes ist Faschierte Laibchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Faschierte Laibchen - Rezept


    Faschierte Laibchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Stk. Semmeln alt
    2 Stk. Eier Freiland
    1 EL Estragonsenf
    1 TL (gestrichen) Majoran getrocknet
    1 Prise Muskatnuss
    Petersilie kraus frisch
    2 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stück Zwiebel
    Salz
    Pfeffer
    Weiters
    Semmelbrösel
    Milch


    ZUBEREITUNG Faschierte Laibchen - Rezept


    1. Die Zwiebel (ich verwende gerne eine Rote) in etwas Öl rösten, die Semmeln in Milch aufweichen, die überschüssige Milch ausdrücken. Eine Handvoll Petersilie hacken.
    2. Das Fleisch mit den restlichen Zutaten gründlich durchmischen/kneten. Salzen und pfeffern. Kurz ruhen lassen.
    3. Aus der Masse Laibchen formen und diese in Semmelbrösel wenden.
    4. Die Laibchen in heißem Fett beidseits knusprig braten.
    5. Wir essen unsere Fleischlaibchen traditionell mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen oder mit Salzkartoffeln und Letscho.



    Faschierte Laibchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 16,0 g


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