Biggi`s Spezial Eiergerichte = Coolers Lieblingsgemüse mit Spiegelei und Kapü - Rezept von cockingcool
Folgendes ist Biggi`s Spezial Eiergerichte = Coolers Lieblingsgemüse mit Spiegelei und Kapü - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Biggi`s Spezial Eiergerichte = Coolers Lieblingsgemüse mit Spiegelei und Kapü - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezutaten | |
500 Gramm | Baby oder Blattspinat |
0,5 Stück | Banane |
2 Esslöffel | Oliveneoel |
2 Stück | kleine Zwiebeln weiss |
1 Flasche | Cremefine |
1 Esslöffel | Weinesssig |
Salz, Pfeffer | |
Sättigungsbeilage | |
500 Gramm | Kartoffeln |
0,25 Liter | Milch |
150 Gramm | Butter |
Salz, Muskatblütensalz | |
Statt Fleisch gibt es Ei | |
8 Stück | Eier Grösse L |
Butaris | |
Butter |
ZUBEREITUNG Biggi`s Spezial Eiergerichte = Coolers Lieblingsgemüse mit Spiegelei und Kapü - Rezept
- Kartoffeln waschen und in ausreichend Wasser mit der Schale 20 Minuten garen. Den Baby oder Blattspinat unter fliessendem Wasser putzen, anschliessend in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden dabei die Herzmitte rausnehmen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Nachdem die Kartoffeln gegart sind, werden sie gepellt. Dann ich kleine Stücke gebrochen und mit der Milch nochmals erhitzt. Butter hineingeben und Schmelzen lassen. Mit den Gewürzen Geschmackgeben und mit einem Stampfer schön zerdrücken. Nun den Kartoffelstampf bis zum servieren warmhalten.
- Nachdem sie Zwiebel vorbereitet haben, geben sie die Wüfel in eine ausreichend grosse Pfanne (bodendeckend). Nun das Olivenoel hinzugeben und den abgetropften Spinat auflegen. Jetzt die Pfanne auf mittlerer Hitze 3 Minuten auf dem Herd lassen. Jetzt werden die Zwiebelherzscheiben hinzugefügt und die zerdrückte Banane untergemischt. Weinessig und Gewürze hinzugeben gut vermischen und den Herd abstellen. Jetzt die Cremfine einrühren, ziehen lassen und der Spinat ist fertig.
- Eine geeignete Pfanne mit Butaris (bodendeckend) erhitzen. Die Eier aufschlagen und hineingleiten lassen. Vorsicht die Dotter sollen ganz bleiben, da sie wie eine Sosse zu Kapü perfekt harmonieren. Nachdem sie die Eier fertig gebraten haben, zerlassen sie noch etwas Butter in der Pfanne- die sie nachher über das Kapü geben.
- SIEHE Beispielbild.
- Also wenn ich noch kleine Kinder hätte, würde ich den Eiern ein Gesicht verleihen indem ich aus dem Spinat einen Bart und Haare dekorieren würde.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Biggi`s Spezial Eiergerichte = Coolers Lieblingsgemüse mit Spiegelei und Kapü - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 741 (177) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
Fett | 14,3 g |
Das war Biggi`s Spezial Eiergerichte = Coolers Lieblingsgemüse mit Spiegelei und Kapü - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Biggi`s Spezial Eiergerichte = Coolers Lieblingsgemüse mit Spiegelei und Kapü - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Spezial Eiergerichte = Coolers Lieblingsgemüse mit Spiegelei und Kapü - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Biggi`s Spezial Eiergerichte = Coolers Lieblingsgemüse mit Spiegelei und Kapü - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/11/biggis-spezial-eiergerichte-coolers.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.