Cordonbleu mit Tomatenrisotto und Champignongemüse. - Rezept geschrieben von Fw-Commander
Hier ist es Cordonbleu mit Tomatenrisotto und Champignongemüse. - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Cordonbleu mit Tomatenrisotto und Champignongemüse. - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 Stück | Hühnerbrüste |
3 Scheibe | Kochschinken |
3 Scheibe | Butterkäse |
6 Stück | Champignons weiß |
6 Stück | Tomaten gehäutet |
1 Stück | Knoblauchzehe |
50 Gramm | Butter |
200 g | Tomaten passiert |
200 g | Risotto-Reis |
0,5 Liter | Gemüsebrühe |
1 Stück | Ei |
1 EL | Mehl |
1 EL | Semmelbrösel |
1 Schuss | Weißwein trocken |
Butterschmalz | |
Distelöl (Safloröl) | |
Paprika edelsüß | |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie | |
Zahnstocher |
Vorbereitung für Cordonbleu mit Tomatenrisotto und Champignongemüse. - Rezept
- Die Hühnerbrüste waschen und mit einem Schmetterlingsschnitt für die Füllung vorbereiten.Das Gemüse putzen und von den Putzabfällen eine Gemüsebrühe fertigen.
- Die Innenseiten der Hünerbrüste mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, mit je einer Scheibe Schinken sowie einer Scheibe Käse belegen, zusammenklappen und mit Zahnstuchern fixieren. Jetzt von außen mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und in Butterschmalz rundum durchbraten.
- Anschließend mit Weißwein und einem Schluck Brühe eine Sauce ziehen.
- Jetzt den Reis mit dem Diestelöl für das Risotto ansetzen, leicht schmoren lassen, Brühe und Tomaten zugeben, würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
- In einer weitern Pfanne die fein gehackte Zwiebel mit den Champinons schmoren, mit Salz, Pfeffer und reichlich Petersilie würzen und ganz frisch zu den fertigen Cordonbleu's und dem Risotto servieren.
- Als Getränk passt prima der trockene Weißwein, aber auch ein kühles Bierchen kommt gut!
Cordonbleu mit Tomatenrisotto und Champignongemüse. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 615 (147) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 17,3 g |
Fett | 6,4 g |
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