Cordonbleu mit Tomatenrisotto und Champignongemüse. - Rezept von Fw-Commander

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    Bilder für Cordonbleu mit Tomatenrisotto und Champignongemüse. - Rezept


    Cordonbleu mit Tomatenrisotto und Champignongemüse. - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Hühnerbrüste
    3 Scheibe Kochschinken
    3 Scheibe Butterkäse
    6 Stück Champignons weiß
    6 Stück Tomaten gehäutet
    1 Stück Knoblauchzehe
    50 Gramm Butter
    200 g Tomaten passiert
    200 g Risotto-Reis
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    1 Stück Ei
    1 EL Mehl
    1 EL Semmelbrösel
    1 Schuss Weißwein trocken
    Butterschmalz
    Distelöl (Safloröl)
    Paprika edelsüß
    Salz
    Pfeffer
    Petersilie
    Zahnstocher


    Vorbereitung für Cordonbleu mit Tomatenrisotto und Champignongemüse. - Rezept


    1. Die Hühnerbrüste waschen und mit einem Schmetterlingsschnitt für die Füllung vorbereiten.Das Gemüse putzen und von den Putzabfällen eine Gemüsebrühe fertigen.
    2. Die Innenseiten der Hünerbrüste mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, mit je einer Scheibe Schinken sowie einer Scheibe Käse belegen, zusammenklappen und mit Zahnstuchern fixieren. Jetzt von außen mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und in Butterschmalz rundum durchbraten.
    3. Anschließend mit Weißwein und einem Schluck Brühe eine Sauce ziehen.
    4. Jetzt den Reis mit dem Diestelöl für das Risotto ansetzen, leicht schmoren lassen, Brühe und Tomaten zugeben, würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
    5. In einer weitern Pfanne die fein gehackte Zwiebel mit den Champinons schmoren, mit Salz, Pfeffer und reichlich Petersilie würzen und ganz frisch zu den fertigen Cordonbleu's und dem Risotto servieren.
    6. Als Getränk passt prima der trockene Weißwein, aber auch ein kühles Bierchen kommt gut!



    Cordonbleu mit Tomatenrisotto und Champignongemüse. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 17,3 g
    Fett 6,4 g


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