Garam Masala - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Hier ist es Garam Masala - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garam Masala - Rezept


    Garam Masala - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    100 g Kreuzkümmelsamen
    40 g Koriandersamen
    25 g Kardamomkapsel schwarz
    25 g Pfefferkörner schwarz
    20 g Kardamomkapsel grün
    40 g getrockneter Ingwer am Stück


    ZUBEREITUNG Garam Masala - Rezept


    1. Alle Zutaten im Mörser fein zerstoßen oder in einer Gewürzmühle mahlen!Das Gewürzpulver sieben und in ein Schraubglas füllen!
    2. Verwendet wird Garam Masala vor allem für indische Fleisch, Fisch-, Gemüse- und Reisgerichte.Die Gewürzmischung kann entweder zu Beginn, oder aber erst zu Ende des Kochens beigefügt werden.
    3. Ich habe es für mein "Paneer Makhani" siehe KB verwendet! :-)



    Garam Masala - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 30,5 g
    Fett 9,0 g


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