Indisches Chicken Curry à la Papa - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Hier ist es Indisches Chicken Curry à la Papa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Chicken Curry à la Papa - Rezept


    Indisches Chicken Curry à la Papa - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Hähnchenbrustfilet 500 g / TK
    1 Beutel SPICE PASTE for Indian Chicken Curry ( Madras Curry / Hier: Aus Asia Shop )
    2 Dosen Kokosmilch à 165 ml
    2 EL Erdnussöl
    2 Knoblauchzehen
    2 Möhren ca. 200 g
    2 Zwiebeln ca. 200 g
    1 Stück Ingwer ca. 20 g
    1 rote Chilischote ca. 20 g
    1 grüne Paprika ca. 200 g
    200 g Kartoffeln
    200 g Zucchini
    200 g Kohlrabi
    375 g Reis
    675 ml Wasser
    1 TL Salz


    ZUBEREITUNG Indisches Chicken Curry à la Papa - Rezept


    1. Reis ( 375 g ) in Salzwasser ( 675 ml / 1 TL ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: Reis kochen ) kochen und warm halten.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in Rauten schneiden. Das Hähnchenbrustfilet würfeln. Paprika putzen, waschen in Rauten schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Erdnussöl ( 2 EL ) in einem hohen, großen Topf erhitzen, die Knoblauchwürfel, Ingwerwürfel und Zwiebelspalten darin anbraten. Die Würzpaste zugeben und 1 Minute mit pfannenrühren. Die Hähnchenfleischwürfel zugeben und 3 – 4 Minuten pfannenrühren. Das Gemüse ( Kartoffelwürfel, Möhrenblüten, Zucchinischeiben, Kohlrabirauten. Chilischotenwürfel und Paprikarauten ) zugeben und nochmals 3 – 4 Minuten pfannenrühren. Mit der Kokosmilch und Wasser ( 500 ml ) ablöschen/angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten köcheln/garen lassen. Indisches Chicken Curry mit dem Reis servieren.



    Indisches Chicken Curry à la Papa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 21,7 g
    Fett 3,5 g


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