Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept By ChinaRalf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept By ChinaRalf
  • Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept von ChinaRalf

    Hier ist es Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept. Dieses Rezept von ChinaRalf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept


    Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das Fleisch
    800 Gramm Rinderbraten
    2 Scheiben Schinken gekocht
    0,5 Stück Zwiebel
    1 Streifen Edammer Käse
    3 Stück Champignons frisch
    1 Stück Möhre mittelgroß
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Liter Rouladensoße
    Das Kartoffelpüree
    2 Stück Kartoffeln
    0,5 Stück Zwiebel frisch
    25 Gramm Butter
    0,2 Liter Milch
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Das Gemüse
    0,5 Stück Blumenkohl frisch
    0,5 Stück Paprika, rot
    0,5 Stück Paprika grün
    0,5 Stück Zwiebel
    5 Stück Champignons frisch
    1 Stück Chili getrocknet
    2 Stück Knoblauchzehe
    1 Zweig Petersilie fein geschnitten
    2 Blatt Basilikum
    0,2 Liter Rinderbrühe
    2 EL Olivenöl
    Deko
    5 Stück Kirschtomaten
    4 Blatt Kopfsalat frisch


    ZUBEREITUNG Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Danach horizontal aufschneiden, dass wir soetwas wie ein Schmetterlingssteak haben. Beide Innenseiten mit Senf bestrichen, den gekochten Schinken, den Käse und die Zwiebelscheiben auflegen. Danach mit Pfeffer aus der Mühle würzen, wieder zusammenlegen und mit Rouladennadeln fixieren. Jetzt mit Pfeffer aus der Mühle außen würzen. Öl im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Jetzt wieder heraus nehmen, den Einsatz in den Schnellkochtopf legen, Fleisch, Champignons, Möhre und Zwiebel hineinlegen. Dann die Rouladensoße darüber geben, den Deckel schliessen und für eine Stunde kochen.
    2. Die Kartoffeln kochen. Zu den kartoffeln gebe ich, für 10 Minuten, die grüne Paprika, die ich in 2 Scheiben geschnitten habe. Während dessen, die Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel anbraten, bis sie goldgelb ist.Nach ca. 25 Minuten die Kartoffeln herausnehmen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Dann die Ziebeln mit der Butter darüber geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Milch anrühren.Warm stellen
    3. Die Paprikas in dünne Scheiben schneiden, den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, die Chili in 2 Hälften teilen, die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen hacken. Basilikum und Petersilie dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter und Olivenöl anbraten. Dann die Rinderbrühe zugeben und abgedeckt 10 - 15 Minuten koecheln lassen.
    4. Nachdem ich die einfache Deko aus Salat und Tomaten auf dem Tellerrand platziert habe, nehme ich das Fleisch aus dem Topf und schneide es mit dem elektrischen Messer in Scheiben. Dann stelle ich die Paprikaringe auf den Teller und fülle den Rest des Tellers mit dem Gemüse.Die Fleischscheiben werden oben aufgelegt. Jetzt die Paprikaringe mit dem Kartoffelpüree füllen und das Fleisch mit Soße übergießen.Fertig zum Servieren.



    Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 33 (8)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 0,2 g


    Das war Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept By ChinaRalf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Rindviech auf Gemüsebett an Paprikaring mit Kartoffelpüree - Rezept By ChinaRalf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/11/rindviech-auf-gemusebett-paprikaring.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==