Rucola Pesto - Rezept durch Kumiko
Folgendes ist Rucola Pesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rucola Pesto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 EL | Olivenöl |
200 g | Rucola |
1 Prise | Meersalz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle weiß |
2 EL | Honig |
50 g | Pecorino |
4 EL | Walnüsse |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zitrone |
Außerdem | |
Vollkorn Spaghetti | |
extra Portion Pecorino | |
Cocktailtomaten |
ZUBEREITUNG Rucola Pesto - Rezept
- Knoblauch schälen und grob hacken. Olivenöl, Rucola, Knofi, Pecorino (gerieben) und Walnüsse in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Honig und evtl noch einen extra Tropfen Olivenöl abschmecken.
- Die Pesto mit etwas Zitronenabrieb und ein paar Spritzern Zitronensaft verfeinern.
- Während die Pasta kocht, die Tomaten in einer heißen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und ein paar Tropfen Honig schwenken.
- Anrichten, servieren, genießen.
Rucola Pesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2198 (525) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 54,3 g |
Das war Rucola Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rucola Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rucola Pesto - Rezept von Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rucola Pesto - Rezept von Kumiko mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/11/rucola-pesto-rezept-von-kumiko.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.