Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Hier ist es Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept


    Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen


    Vorbereitung für Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept





    Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Fischfond (für 1 Liter):
    80 gr. Staudensellerie
    0,5 Stk. Lauch
    5 Stk. Schalotten
    20 gr. Butter
    750 gr. Fischgräten
    4 Stk. Petersilie glatt frisch
    1 Stk. Thymian frisch
    1 Stk. Estragon frisch
    1 Stk. Lorbeerblatt Gewürz
    6 stk Pfefferkörner weiß
    1 Stk. Gewürznelken
    500 ml Weißwein
    Spieße:
    0,5 Stk. Paprikaschoten rot
    0,5 Stk. Paprikaschoten gelb
    2 EL Olivenöl
    200 gr. Thunfisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
    8 Stk. Oliven schwarz
    4 Blatt Basilikum
    Pinienkernmarinade:
    80 gr. Schalotten
    150 ml Olivenöl
    1 EL Zucker
    1 Stk. Thymian frisch
    2 Stk. Knoblauchzehen
    80 ml Bonito-Marinade
    50 ml Balsamico-Essig
    150 ml Fischfond
    20 gr. Pinienkerne
    15 gr. Korinthen
    1 Prise Salz
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
    Bonitomarianade:
    100 ml Reisessig
    1 EL Zucker
    0,5 TL Salz
    1 EL Bonito-Flocken
    0,5 EL Seetang
    0,5 EL Sojasoße
    1 Stk. Thymian frisch
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Koriander frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Püree:
    40 gr. Butter
    50 gr. Schalotten
    100 gr. Bohnen weiß reif Konserve
    100 gr. Kartoffeln
    50 gr. Apfel
    30 gr. Sellerie frisch
    250 ml Fischfond
    1 Stk. Thymian frisch
    1 Stk. Lorbeerblatt Gewürz
    100 gr. Sahne
    50 gr. Crème fraîche
    1 Prise Salz
    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 27.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 12,0 g


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