Bouletten mediterran - Rezept Durch kuhlmenn

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    Folgendes ist Bouletten mediterran - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bouletten mediterran - Rezept


    Bouletten mediterran - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Bio-Rinderhack frisch
    500 Gramm Hackfleisch Pute frisch
    60 Gramm Pecorino Farcito aus Schafmilch mit Oliven und Peperoni
    2 Stück Eier Freiland XL
    1 Stück Zwiebel groß
    10 Gramm 1/2 Bund Thymian frisch
    30 Gramm Öl Sonne+Olive
    3 EL Paniermehl
    0,5 TL Paprika edelsüß
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Bouletten mediterran - Rezept


    1. Zwiebel pellen, vom Pecorino Farcito die Rinde entfernen. Beides klein würfeln. Thymianzweigeabbrausen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Hackfleisch in eine passendeSchüssel geben. 2 Eier aufschlagen (Hagelschnüre entfernen) und dazugeben, salzen, pfeffern und mit Paprika edelsüß würzen. 3 EL Paniermehl dazu und gründlich vermengen. Nun 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebel- und Pecorinowürfel sowie die Thymianblättchen erst kurz vor dem Braten zufügen und vorsichtig gründlich vermengen. Mit nassen Händen Bouletten in beliebiger Größe formen. Hervorstehende Zwiebel- oder Käsewürfel drücke ich mit dem Finger in die Boulette zurück und schließe das Loch wieder mit Hackmasse. Statt des Pecorino Farcito kann auch Gouda alt verwendet werden.
    2. In einer passende Pfanne das Öl geben und erhitzen. Im heißen Fett (mittlere Hitze) die vorbereiteten Bouletten von beiden Seiten je ca. 6 Min. bis goldbraun ausbraten. Ich habe hierzu meine Grüne-Bohnen-Beilage aus meinem KB zubereitet. Diesmal mit 200g frischen Prinzessbohnen aus Kenia, die ich separat bißfest in Salzwasser gegart habe. Das Chinagewürzhabe ich entfallen lassen und dafür mit mediterranen Kräutern gewürzt. Die Zutaten für die Grüne-Bohnen-Beilage mediterran sind auf Bild 4 deutlich zu sehen.
    3. Die Bouletten mit der Grüne- Bohnen-Beilage dekorativ auf einem Essteller anrichten und genießen.



    Bouletten mediterran - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 20,0 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 9,0 g


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