Carpaccio vom Edelfisch-Doublé mit Babyleafs (Heidrun von Goessel) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Carpaccio vom Edelfisch-Doublé mit Babyleafs (Heidrun von Goessel) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio vom Edelfisch-Doublé mit Babyleafs (Heidrun von Goessel) - Rezept


    Carpaccio vom Edelfisch-Doublé mit Babyleafs (Heidrun von Goessel) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Carpaccio:
    1 Stk. Stör
    1 Stk. Lachs frisch
    1 Päckchen Algen frisch
    200 Millilitter Reisessig
    Petersilie glatt frisch
    Dill
    Estragon
    Salat gemischt
    Balsamico-Essig
    Olivenöl
    Honig
    1 TL Dijon Senf
    1 Prise Salz
    1 Stk. Limone
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Carpaccio vom Edelfisch-Doublé mit Babyleafs (Heidrun von Goessel) - Rezept


    1. Für das Carpaccio Lachs und Stör enthäuten und entgräten (lassen). Auf Frischhaltefolie Seetang-Blätter legen und mit Reisessig beträufeln. Lachs auf die weichen Seetang-Blätter legen. Darauf die gehackten Kräuter schichten. Darüber den Stör verteilen. Das Ganze mit beträufelten Seetang-Blättern zudecken. Es entsteht eine Roulade, die ganz fest in die Folie eingewickelt wird. Folie an einem Ende zuknoten, noch einmal nachstopfen und die Roulade wie eine Wurst auch am anderen Ende festknoten. Im Tiefkühlfach schock gefrieren (möglichst eine Nacht).
    2. Für den Babyleaf-Salat diesen putzen. Danach das Dressing aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Honig, Dijon-Senf und Salz zubereiten. 10 Minuten bevor das Carpaccio mit der Schneidemaschine in ganz dünne Scheiben geschnitten wird, die Roulade aus dem Tiefkühlfach nehmen.
    3. Das Salatbouquet in der Mitte eines (weißen) Tellers häufen, Blüte auf die Spitze geben und die noch gefrorenen Carpaccio-Scheiben (wie eine Mauer) rundherum drapieren.
    4. Olivenöl mit dem Limonensaft mischen. Die Carpaccio-Scheiben mit dem Limone-Öl-Dressing bepinseln. Mit weiteren Blütenblättern dekorieren. Vor den Gästen mit Pfeffer aus der Mühle würzen.



    Carpaccio vom Edelfisch-Doublé mit Babyleafs (Heidrun von Goessel) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 02.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 50 (12)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,4 g


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