BLÄTTERTEIG / WIRSING-Kassler -Taschen / Rolle / Bonbons - Rezept Eingereicht von silke7

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • BLÄTTERTEIG / WIRSING-Kassler -Taschen / Rolle / Bonbons - Rezept Eingereicht von silke7
  • BLÄTTERTEIG / WIRSING-Kassler -Taschen / Rolle / Bonbons - Rezept von silke7

    Hier ist es BLÄTTERTEIG / WIRSING-Kassler -Taschen / Rolle / Bonbons - Rezept. Dieses Rezept von silke7 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für BLÄTTERTEIG / WIRSING-Kassler -Taschen / Rolle / Bonbons - Rezept


    BLÄTTERTEIG / WIRSING-Kassler -Taschen / Rolle / Bonbons - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    3 Rollen Blätterteig
    300 gr. Wirsing
    1 Zwiebel gehackt
    Schmalz
    2 EL Senfsaat
    280 gr. Kassler
    100 ml Brühe instant
    Senf scharf
    Salz , Pfeffer
    150 gr. Frischkäse
    3 Eier


    ZUBEREITUNG BLÄTTERTEIG / WIRSING-Kassler -Taschen / Rolle / Bonbons - Rezept


    1. Zwiebel und in Streifen geschnittenen Wirsing in Schmalz andünsten , Senfsaat und gewürfelten Kassler zufügen und Brühe angießen . Alles ca. 3 min .kochen .Würzen .2 Eier und Frischkäse verquierlen und unter die Masse rühren .
    2. Die 1.Blätterteigrolle zu einer Platte auslegen, mit Senf bestreichen und die Wirsingmasse in der Mitte verteilen. Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen und beide Längsseiten zur Mitte hin über die Füllung klappen und fest andrücken . Auch äußerlich die Rolle mit Ei bestreichen.
    3. Die 2. Blätterteigrolle zu einer Platte auslegen ,in 8 gleich große Rechtecke schneiden und mit Senf bestreichen.Jedes 2. Rechteck mit Wirsing-Kassler-Mischung belegen und alle Ränder mit Ei bestreichen . Die leeren Rechtecke auf die gefüllten klappen und fest andrücken.
    4. Die 3. Blätterteigrolle zu einer Platte auslegen und auch in 8 Rechtecke einteilen.Mit Senf bestreichen und von der Füllung ca .2 Eßlöffel voll in die Mitte setzen und die Ränder auch wieder mit Ei bestreichen.Die Längsenden wie Bonbonpapier "einzwierbeln" und die Füllung in der Mitte sichtbar lassen.
    5. Alle 3 Variationen auf Bleche die mit Backpapier ausgelegt sind drapieren und im Backofen bei 200° ca.20 min. goldbraun backen.
    6. Das austoben im Wirsingwahnlabor hat sich gelohnt !!!



    BLÄTTERTEIG / WIRSING-Kassler -Taschen / Rolle / Bonbons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 11,9 g


    Das war BLÄTTERTEIG / WIRSING-Kassler -Taschen / Rolle / Bonbons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "BLÄTTERTEIG / WIRSING-Kassler -Taschen / Rolle / Bonbons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben BLÄTTERTEIG / WIRSING-Kassler -Taschen / Rolle / Bonbons - Rezept Eingereicht von silke7 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen BLÄTTERTEIG / WIRSING-Kassler -Taschen / Rolle / Bonbons - Rezept Eingereicht von silke7 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/09/blatterteig-wirsing-kassler-taschen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==