Omnia-Rezept: Brotkranz mit Parmaschinken, Käse, Ei, Basilikum und vieles mehr - Rezept Eingereicht von derHerbstzeitlose

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    Hier ist es Omnia-Rezept: Brotkranz mit Parmaschinken, Käse, Ei, Basilikum und vieles mehr - Rezept. Dieses Rezept von derHerbstzeitlose geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Omnia-Rezept: Brotkranz mit Parmaschinken, Käse, Ei, Basilikum und vieles mehr - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Brotteig
    400 Gramm Mehl Typ 550
    250 ml lauwarmes Wasser
    7 Gramm Trockenhefe
    1 Esslöffel (gestrichen) Zucker
    1 Prise Salz
    Füllung
    5 Eier
    200 Gramm Käse (beliebig)
    1 handvoll Basilikum frisch
    5 Scheiben Parmaschinken
    1 Prise Salz/Pfeffer
    2 Stück getrocknete Tomaten
    1 Handvoll Cocktail-Tomaten
    2 Stück geröstet Paprika


    Vorbereitung für Omnia-Rezept: Brotkranz mit Parmaschinken, Käse, Ei, Basilikum und vieles mehr - Rezept


    1. Alle Zutaten zu einem seidig glänzenden und elastischen Teig verkneten. Halbe Stunde aufgehen lassen, bis sich sein Volumen etwa verdoppelt hat.
    2. in der Zeit in der der Teig ruht und auf geht können wir schon mal- 4 Eier kochen (8 Minuten), schälen und halbieren- CocktailTomaten halbieren- getrockene Tomaten und geröstete Paprika klein schneiden- Käse reiben oder klein schneiden- Omnia fetten und semmelbrösseln- ect.
    3. Luft aus dem Teig schlagen und zu einem ca 50cm langen, 20 cm breiten und etwa 1 cm dicken Rechteck ausrollen.Über die gesamte Länge des Brotteigstreifens in der Mitte den Parmaschinken, die halbierten Eier und Cocktail-Tomaten, die klein geschnittenen getrockneten Tomaten und geröstete Paprika, sowie den Käse verteilen.Etwas mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.Nun den Teig von beiden Längsseiten über die Füllung klappen und die Naht mit zum besser Halt mit de letzten Ei verstreichen. Jetzt die Teigrolle vorsichtig in den Omnia zu einem Ring legen und ca. 15 Minuten nochmal gehen lassen.Bei kleinster Flamme im Omnia ca. 35 Minuten goldbraun abbacken.
    4. Eigentlich kann man alles in diesen Brotkranz packen was einem gefällt. Beim Käse nehmen wir gerne Büffel-Mozzarela, es geht aber auch Cheddar, Parmesan oder irgendwelche Reste, welche verbraucht werden müssen.



    Omnia-Rezept: Brotkranz mit Parmaschinken, Käse, Ei, Basilikum und vieles mehr - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß 25,1 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 30,7 g


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