Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept von Promi Kocharena
Hier ist es Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Mandelrolle: | |
2 Stk. | Apfel |
1 pkt. | Frühlingsrollen-Teig |
1 pkt. | Marzipanmasse |
150 gr. | Mandeln gemahlen |
100 gr. | Kokosflocken |
1 Schuss | Macadamiasirup |
2 EL | Puderzucker |
3 Spritzer | Zitronensaft |
2 TL | Pankomehl |
Butterkrokant: | |
60 gr. | Zucker |
50 gr. | Mandelstifte |
1 EL | Butter |
1 Schuss | Kirschwasser |
Schoko-Trüffel: | |
100 gr. | Kuvertüre |
125 ml | Sahne |
1 EL | Zucker |
9 Stk. | Hohlkugeln aus Schokolade (weiß) |
75 gr. | Marzipanmasse |
2 EL | Haselnüsse zerstoßen |
1 EL | Kakaopulver |
Vorbereitung für Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept
- Für die Mandelrolle die Äpfel schälen und in ein Sieb reiben. Zitronensaft darüber träufeln, damit das Fruchtfleisch nicht so schnell braun wird. Anschließend mit Marzipanmasse, gemahlenen Mandeln, Kokosflocken zu einer homogenen Masse verarbeiten und mit Macadamiasirup abschmecken. Wenn die Masse zu feucht ist, etwas Pankomehl dazugeben. Teigblätter auslegen, die Masse darauf geben und wie Sushi einrollen. Im Backofen bei 220°C ausbacken.Die fertigen Rollen mit Puderzucker bestäuben und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Für den Butterkrokant Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Mandelstifte, Butter und Kirschwasser dazugeben und zu einer homogenen Masse verrühren - alles auf ein Blech mit Backpapier gießen. Erstarren lassen und in mundgerechte Stückchen brechen.
- Für die Schoko-Trüffel Kuvertüre mit Sahne und Zucker im Wasserbad zu einer homogenen Masse verrühren (Ganache), anschließend in die Hohlkugeln füllen, Öffnung mit Marzipan verschließen, Hohlkugeln durch die Ganache "ziehen" und auf ein Gitter legen - kurz kaltstellen. Dann in einer Mischung aus Kakao und zerstoßenen Haselnüssen wälzen und in Papiermanschetten legen.
Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1980 (473) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 35,2 g |
Fett | 32,4 g |
Das war Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/12/dreierlei-naschereien-katja-burghardt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.