Koriander-Möhren-Zwiebel-Omelett - Rezept von MausVoh
Hier ist es Koriander-Möhren-Zwiebel-Omelett - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Koriander-Möhren-Zwiebel-Omelett - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Möhre ca. 100 g |
1 TL | Salz |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
1 EL | Butter |
1 TL | Puderzucker |
2 | Eier |
1 EL | Kochsahne |
1 EL | frisch geriebener Meerrettich |
4 EL | Koriander TK ( Eigene Produktion ) |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 kräftige Prise | Muskatnuss |
1 | kleine Tomate ( 2 * ½ ) zum Garnieren |
4 | Petersilie zum Garnieren |
16 Scheiben | Schlangengurke zum Garnieren |
Vorbereitung für Koriander-Möhren-Zwiebel-Omelett - Rezept
- Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 3 - 4 Minuten kochen, herausnehmen und in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 3 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, die Möhrenblüten zugeben, alles mit Puderzucker bestreuen und etwas karamellisieren lassen. Meerrettich ( ca. 1 EL ) frisch reiben. Eier ( 2 Stück ) mit dem Meerrettich ( 1 EL ), Koriander ( 4 EL / TK ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bun-ten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) verquirlen und über die Zwiebel-Möhrenpfanne träufeln. Mit einem Deckel verschlie-ßen und bei kleiner Temperatur garen/stocken lassen. Koriander-Möhren-Zwiebel-Omelett vierteln, auf 2 Teller verteilen, mit Tomatenhälfte, Petersilie und jeweils 8 Gurkenscheiben garniert servieren.
Koriander-Möhren-Zwiebel-Omelett - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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